购买化妆品时需注意鉴别优劣

 新闻资讯     |       发表日期:2019-08-05

  在基础护肤当中,面霜和乳液是最重要的一步,特别是在像秋冬这样干燥的季节,肌肤对面霜乳液中的抗衰老、美白成分有许多需求,因此拥有一瓶优质的面霜、乳液,是极其重要的。今天就和大家聊聊该怎样选择最适合自己的护肤产品。
 
  挑选面霜、乳液的时候,首先要关注的就是产品的日期,看它有没有过期,还是否新鲜,接着是看产品的成分,有没有致过敏成分,是否适合自己的肌肤,其次看产品的颜色,闻气我,看外包装。
 
  虽然包装并不是最重要的,但若是产品的包装很差,最好就不要购买,因为优质的产品它的外包装肯定也不会差到哪去,最好选择口碑较高的护肤产品。另外在挑选时,大家都要注意的一点是,最适合自己的才是最好的。
 
  一般我们所使用的化妆品,它的开盖保质期都会标注在产品包装上,大家可以看一下盖子上的图案,图案上都是以月为单位,标注有产品开盖后的保质期。如果显示的是12M,就说明是开盖后的保质期为一年。